【校友·慰问】材料学院校友志愿者团过百天—我有故事,你有酒吗?
来源:校友会秘书处 日期 2017-04-06 21:25 点击:

志愿者们在看望老教授的过程中,详细了解他们的身体、生活状况和诉求。赠与学校与学院近些年发展简介等赠品,详细介绍了近些年诸如“120周年校庆”、“西部创新港建设”、“新材料大楼启用”等大事件。

校友志愿者与邓增杰教授夫妇

何纪运教授夫妇

老教授们对志愿者的看望与祝福深表感谢,亲切的询问他们在校的科研和生活状况,鼓励他们精勤求学,大胆创新,科研结合实践。同时高度评价了学校和学院近些年的发展成果,并对进一步的发展提出了宝贵的意见。

校友志愿者与刘静华教授

薛锦教授夫妇

本次活动是交大材料人师生情和人文关怀的一个缩影,志愿者也在与老教授的近距离交谈过程中受益良多。新学期,材料学子仍需秉承老一辈交大人胸怀大局、艰苦创业的交大精神,为交大创一流大学和创一流学科贡献力量。

最后,还是要祝志愿者团节日快乐!天晴了!周末了!同学们躁动起来吧!